Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 16:49   #1
katya-vesnushka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию не работает ехе файл в visual C++. В чем может быть ошибка?

файл запускается, но не русифицированный и при попытке выполнения программы он просто выключается. а если запускать программу через с++, то все работает корректно..
katya-vesnushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 22:00   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include <telepat.h>
Код в студию!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем может быть ошибка? nervniy БД в Delphi 2 21.10.2010 15:47
Ошибка "Acces violation" в чем может быть причина TRIZER Общие вопросы Delphi 2 02.05.2010 12:10
помотрите в чем может быть ошибка zizu Помощь студентам 2 26.04.2010 10:16
Материнка не видит винт PATA, в чем может быть глюк? Stilet Компьютерное железо 4 09.01.2008 10:12
чем может быть вызвана эта ошибка doncova1 Общие вопросы Delphi 5 01.03.2007 11:15