Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 09:54   #1
jallvar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Не работает программа

Я компилирую консольную программу с библиотеками, у меня работает, у друзей нет. Пишит что то вроде невозможно открыть ...
Visual C++ 2008
jallvar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 09:56   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

закладка построение-пакетное построение-там галочка на release
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 13:15   #3
jallvar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Простите мне ничего не понятно из ваших слов...
Плюс ко всему у меня eng visual c++
jallvar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 13:37   #4
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Смысол в том что у тебя сейчас стоит режим "отладки" при этом режиме в код проги добавляется масса всевожного дополнительного кода который явно и неявно вызывает VS2008.
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 14:09   #5
jallvar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Я нашёл. Спасибо. ПОявила блоха номер 2.
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
	int n;
	cout << "Введите количество пирожков: " << endl;
	cin >> n;
		cout << "Я собираюсь съесть "<< n;
		int o = n % 100;
		if((o >10) && (o < 20))
			cout << "Пирожков.";
		else
		{
			switch(o % 10)
			{
			case 0:
				cout << "пирожков. ";
			break;
			case 1:
				cout << "Пирожок. ";
			break;
			case 2:
			case 3:
			case 4:
				cout << "Пирожка. ";
			break;
			case 5:
			case 6:
			case 7:
			case 8:
			case 9:
			cout << "пирожков. ";
			break;
			}
		}
	system("PAUSE");
	return(0);
}
при компиляции пишит:
1>------ Build started: Project: helloworld, Configuration: Debug Win32 ------
1>Embedding manifest...
1>mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\helloworld.exe.embed.manif est". 0@0<5B@ 7040= =525@=>.
1>Build log was saved at "file://c:\Users\jallvar\Documents\Visual Studio 2008\Projects\helloworld\helloworld \Debug\BuildLog.htm"
1>helloworld - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
jallvar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:35   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
jallvar
У меня твоя прога превосходно работает. То ты чет в настройках крутанул.
Кстати для руссификации в консоли рекомендую:
Код:
#include <locale>
...
setlocale(LC_ALL,"russian");
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:48   #7
jallvar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

не пашет. Мне нужно использовать конфигурацию. Но я не знаю как её осуществить....
jallvar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:53   #8
jallvar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Почему????

Последний раз редактировалось jallvar; 30.10.2010 в 16:18.
jallvar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает программа Ult1m Общие вопросы Delphi 7 20.09.2010 21:52
Не работает программа looloo Помощь студентам 0 27.05.2010 21:53
не работает программа Rusic Общие вопросы C/C++ 2 19.05.2010 23:16
Не работает программа ddr9225 Общие вопросы C/C++ 21 14.01.2010 14:06
Программа не работает Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 23:27