Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 00:33   #1
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
Смущение listview

Помогите 4 колонку с информацией из listview, выкачать в memo вот есть набросок,

Код:
procedure TForm1.Timer7Timer(Sender: TObject);
var
i: integer;
begin
for i:=0 to tslistview.Items.Count-1 do
Memo1.Lines.Add(tslistview.Items.Item[i].SubItems.Text);
end;
как тут сделать чтоб не 1 а 4 колонку

delphi 2010

Пожалуйста=)
Djeka(c)

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2010 в 09:02.
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 02:27   #2
XeruH
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Про 2010 не знаю но в 7 вроде subitems[индекс колонки]
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
XeruH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 02:33   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

По таймеру? о___О

И у вас тут вытаскивается не 1-я колонка, а все "столбцы" кроме главного...

Если без проверок на существование таковых, то как-то так:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
Memo1.Lines.Clear;
for i:=0 to tslistview.Items.Count-1 do
      Memo1.Lines.Add(tslistview.Items.Item[i].SubItems.Strings[2]);
end;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 26.09.2010 в 02:44.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 15:36   #4
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Ошибки выдаёт какие то
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 15:39   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Ошибки выдаёт какие то
Подскажите как мне настроить браузер чтоб он показывал ошибки, которые не пишут авторы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 22:42   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Какие ошибки-то? AV чтоль? Так возможно у вас там нет 4-й "колонки"?
Я ж сказал - не написал я проверки этого... Разонравился мне VCL, я с listview на апи взаимодействую...

Кстати а колонки при некоторых настройках можно мышкой местами переставлять - это учитывать нужно аль нет?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 23:06   #7
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Я не пойму, зачем в событие таймера записывать подобное действие?
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView qwerty55 Общие вопросы Delphi 1 21.03.2010 02:46
ListView Witaliy Общие вопросы Delphi 1 01.05.2008 20:46
ListView Drain Общие вопросы Delphi 3 13.02.2008 16:10