Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2019, 15:02   #1
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию MS VS-2017 - miscellaneous files

Добрый день.

Проблема:
Для разработки принципиально новой версии программы я скопировал папку с текущим проектом в новую папку с новым именем.

Новый проект поднялся и откомпилировался. Вроде все ОК!

Но при запуске "Find All References" VS кроме ссылок на файлы нового проекта из новой папки указывает еще на файлы из старой папки, и при этом в Class View появляется раздел "Miscellaneous Files".

Откуда это, с чем это кушать и как от этого избавиться?
Где про это можно прочитать?

Спасибо.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 15:12   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. Попробуйте выгрузить проект и снова загрузить
2. Если не поможет - закрываем студдию, удаляем папку vs (может быть скрытыя), открываем проект заново
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 15:50   #3
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Спасибо.
К сожалению исчезла структура Class View, но это не страшно.

Еще раз спасибо.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 17:29   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
Спасибо.
К сожалению исчезла структура Class View, но это не страшно.

Еще раз спасибо.
Ctrl + Shift + C
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 17:47   #5
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Ctrl + Shift + C
Я имел ввиду не окно, а созданную ранее структуру внутренних папок в окне классов
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 18:01   #6
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

К сожалению исходная проблема осталась.

Попробую по другому поставить вопрос.

У меня есть проект. Я хочу рядом - в другой директории создать другой независимый проект с теми же файлами и установками.
Что я должен скопировать из старой папки, чтобы получить новый проект?

Старый проект был получен через миграция из С++6.0 через С++10.0 в С++15.0 и затем С++17.0.
Моя попытка создать новый сольюшин с новым проектом из самой студии с дальнейшим переписыванием *.h и *.cpp файлов и их добавление в этот новый проект окончились ОГРОМНЫМ количеством ошибок типа

Error C2440 'default argument': cannot convert from 'const char [1]' to 'CString' SC1dll

и

Error C2664 'void ATL::CStringT<wchar_t,StrTraitMFC<w char_t,ATL::ChTraitsCRT<wchar_t>>>: :Format(UINT,...)': cannot convert argument 1 from 'const char [85]' to 'const wchar_t *'

Убивает то, что в исходном проекте этих ошибок НЕТ.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 18:07   #7
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Прошу прощение - я не уточнил проблему.

Когда я переписывал ВСЕ файлы, включая студийные файлы, то не только поиск прихватывал файлы на стороне, но и компиляция хватала их от туда. Поэтому ни изменения не компилировались, ни точки останова в дебаге не ловились.

---------------
Как всегда вопросы возникают к вечеру последнего рабочего дня недели.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 19:47   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
Убивает то, что в исходном проекте этих ошибок НЕТ.
В новом не выбрали МФЦ и не использовать юникод.

Выложите проет или в лс пришлите ссылку, если не хотите светить. Гляну.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 12:13   #9
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Поставлю вопрос по другому.

В каких файлах проекта\сольюшин храниться информация о полных путях к папкам проекта? И как их можно изменить на новую папку после копирования?
В студии 6.0 таких проблем не было.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 13:00   #10
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
И как их можно изменить на новую папку после копирования
Документированный способ - удаляете старые файла из проекта и добавляете новые.
Недокументированный - открываете vcxproj файла текстовым редактором и ковыряете ручками.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как в обозревателе решений отобразить external dependenkies header files resource files source files readme Dimka-novitsek Visual C++ 0 05.12.2013 18:52
Delphi files Manhunt714 Общие вопросы Delphi 15 27.09.2011 16:20
Jad files Tirendus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 13.04.2009 12:05
Header files Rembo Общие вопросы C/C++ 4 10.02.2008 16:09
deleting files Pavel_aress Общие вопросы Delphi 1 06.08.2007 13:21