Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2017, 14:01   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В функции вместо вывода строки нужно сделать возврат строки:
PHP код:
    //выводим строку – если она существует в массиве, и не пуста
    
if(!empty($all_str[$i])){
        return 
$all_str[$i];
    }
    else{
        
// иначе – вызываем функцию повторно
        
randomString($files$folder);
    } 
Соответственно, использовать её теперь нужно так:
PHP код:
//указываем папку с файлами 
$folder 'полный путь к папке с txt файлами'
$files scandir($folder); 
$random_string randomString($files$folder); 
Ну а дальше можно просто выводить значение переменной $random_string в любом месте страницы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 15:23   #12
helken
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Andkorol благодарю Вас!

Скажите пожалуйста, можно ли с Вами както связаться?

На этом форуме нет личных сообщений!
helken вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 16:45   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helken Посмотреть сообщение
На этом форуме нет личных сообщений!
Есть.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 22:59   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Просто не все заслужили данную плюшку )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Notice: Undefined variable, помогите найти ошибку Женя32 PHP 12 13.10.2016 21:03
Ошибка Notice: Use of undefined constant feramount PHP 1 07.08.2013 05:09
В чем проблема? - Notice: Undefined variable onleon PHP 1 03.07.2010 11:37
Ошибка Notice: Undefined offset: 2 Ruska882009 Помощь студентам 1 18.11.2009 15:16