Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2006, 00:48   #1
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 63
По умолчанию far manager

Помогите пожалуйста что делать....
*********************************
Есть файл произвольного расширения (mod_pc.ddd).
В настройках я делаю чтобы он открывался с помощью Far manager.
Далее я пишу такой код:
ShellExecute(Handle,'open','mod_pc. ddd',nil,nil,SW_SHOW
При запуске открывается такое окно



Far то открылся, а файл нет!
Нажав кнопку F3, он все же откроется в таком виде:


но ни каких кнопок (Save и т.д) там нет.
А мне хочется получить вот такой результат:

[IMG]g:\3.jpg[/IMG]

такое можно сделать?
Заранее весьма признателен

Последний раз редактировалось malevich; 21.11.2006 в 00:52.
malevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 12:34   #2
Umen
Форумчанин
 
Аватар для Umen
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 189
По умолчанию

Я уже отвечал на этот вопрос на форуме:

Для того, чтобы открыть любой файл фаром нужно запустить фар с одним из следующих параметров:

/v <filename> - для просмотра файла
/e[<line>[:<pos>]] <filename> - для редактирования

т.е. в Делфе для этого нужно написать соответствующим образом
ShellExecute

Синтакис будет примерно такой (лично не пробовал, поэтому поиграйся с этим немного):

ShellExecute(Handle,'Open','far.exe ','/v name.dat',nil,SW_SHOW);
Umen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DELPHI & FAR Manager malevich Общие вопросы Delphi 3 10.11.2006 14:43