Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 17:26   #21
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

тут дело не в dll, а ООП
для удобства использования класс лучше наверно сделать статическим.
примерно так:
Код:
namespace ClassLibrary2
{

  static public class Class1
  {
    static public byte[] rtmexe
    {
      get
      {
        return Resource1.RTM;
      }
    }
   ...
}
тогда обращение в программе будет такое:
Код:
using ClassLibrary2;
...
a = Class1.rtmexe;
...
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:39   #22
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

всё, теперь появилось...
пишу
Код:
FileStream stream = new FileStream("E:\\TD.exe", FileMode.Create);
BinaryWriter wr = new BinaryWriter(stream);
wr.Write(EXEFiles.tdexe);
выдаёт ошибку:
Цитата:
Could not load file or assembly 'ClassLibrary2, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 20:14   #23
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

ClassLibrary2.dll лежит рядом с вашим *.exe?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:14   #24
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

ну а как же
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:19   #25
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

так сор, эт я уже глючу у меня диска E нет
спс, создаётся...
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с TDBCtrlGrid и двумя таблицами из БД kiber0net0 БД в Delphi 4 02.10.2008 00:10
Уравнение с двумя неизвестными sds Помощь студентам 4 23.04.2008 23:13
Помогите с двумя задачками - ассемблер Hollander Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.05.2007 23:10
Соединение можеду двумя ПК Killer_djon Общие вопросы Delphi 3 02.05.2007 12:14
работа с двумя книгами Реланиум Microsoft Office Excel 2 23.11.2006 16:37