Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2015, 16:44   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык в этой теме уже писали как, не?

Цитата:
надо создать VB.NET проект и в ссылки добавить эту библиотеку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 03:09   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
что в окне где пишу код на с++ можно писать код на c# ?
речь шла не о написании кода.
да и это все зависит от того какая редакция стоит.
Цитата:
ведь пакет си++ и си шарп совершенно разные.
С++ да.
а вот С++\CLI и C# уже нет.

Цитата:
ну а как потом со стыковать эти два языка ?
один проект должен делать библиотеку классов(хотя приложение это вполне себе библиотека), а второй подключает ее.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 14:49   #13
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, почему на экран получаю это сообщение ?
В чем ошибка ?
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (53.3 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (38.3 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (45.2 Кб, 61 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 15:42   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Cat.dll не забыли рядом положить?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 17:06   #15
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

если бы забыл - то была бы ошибка в компиляции , а так вылазит исключение.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (28.6 Кб, 56 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 17:10   #16
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

рядом с ехе надо, указать чтобы копировало
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:11   #17
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

может в solution explorer что-то надо сделать ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:22   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

т.е. гугл по "visual studio copy dll after build" вам ничего не выдал?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:50   #19
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я то надеялся что кто-то тут уже создавал такие проекты на c++/cli в вижуале
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 15:54   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Во-первых это одинаково для всех .NET проектов.
Во-вторых уже ж сказали в чем причина. Чтобы исправить то, о чем сказали, вам правда проще писать на форум и ждать ответа днями, чем открыть первую-вторую ссылку в гугле?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.11.2015 в 16:05.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пространство имен XML Oleg_SS Общие вопросы Delphi 4 19.08.2014 10:36
Адресное пространство Kot070 Помощь студентам 3 01.08.2014 14:31
Добавить пространство имен в стандартное расширение Jeckor C# (си шарп) 1 14.06.2014 18:19
Как подключить пространство имен InteropServices.Automation Diskretor WPF, UWP, WinRT, XAML 1 27.01.2013 19:47
Адресное пространство coNsept Общие вопросы C/C++ 4 12.09.2011 14:31