Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2015, 13:44   #1
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию Пространство имен

Добрый день !
С какой целью стоит private перед классом K ?

По началу думал , что этот класс доступный только в пространстве B

но выполнение
Код:
B::K ^b = gcnew B::K(90);
в главной функции позволяет создать обьект вне пространстве имен.

Код:
namespace B
{
	private ref class K 
	{
	public:
		int x;
		K(int a) : x(a) {}
	};
}
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 14:25   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

А msdn на кой сделали?
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ke3a209d.aspx
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:35   #3
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

не могу понять как из

Код:
// using_assembly_A.cpp
// compile with: /clr /LD
public ref class A {};
получить файл с расширением dll
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 15:53   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скомпилировать проект типа библиотека классов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:35   #5
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

так и сделал.


как теперь эту сборку использовать к примеру в бейсике ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:40   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не в бейсике а в VB.NET(чтоб путаницы не возникло)
надо создать VB.NET проект и в ссылки добавить эту библиотеку.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:32   #7
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

ХОРОШО БЫ использовать в среде вижуал с++ код с# или вижуала бейсика
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:38   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

внутри дотнета это делать можно.
на любом из управляемых языков
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 14:40   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Ставьте Visual C# в дополнение к Visual C++ или комплект Visual Studio
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 16:28   #10
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
внутри дотнета это делать можно.
на любом из управляемых языков
что в окне где пишу код на с++ можно писать код на c# ?

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ставьте Visual C# в дополнение к Visual C++ или комплект Visual Studio

ну а как потом со стыковать эти два языка ?

ведь пакет си++ и си шарп совершенно разные.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пространство имен XML Oleg_SS Общие вопросы Delphi 4 19.08.2014 10:36
Адресное пространство Kot070 Помощь студентам 3 01.08.2014 14:31
Добавить пространство имен в стандартное расширение Jeckor C# (си шарп) 1 14.06.2014 18:19
Как подключить пространство имен InteropServices.Automation Diskretor WPF, UWP, WinRT, XAML 1 27.01.2013 19:47
Адресное пространство coNsept Общие вопросы C/C++ 4 12.09.2011 14:31