Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 22:23   #1
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию Delphi 6.Геометрические фигуры.

Задали нарисовать куб. Сказали что типа есть какая-то вкладка Images, но я такой в делфи не наблюдаю.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:50   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Всегда была...
Изображения
Тип файла: jpg 123.JPG (12.9 Кб, 105 просмотров)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:19   #3
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
Всегда была...
нам говорили о вкладке ImageS, которая стоит на ряду с Standart, Additional и т.п. ну впрочем не важно если с помощью Image можно нарисовать куб.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:21   #4
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

А что, очень даже хорошо рисуется на этом компоненте, правда куб составлен из квадратов и 4 линий...
Код:
Image1.Canvas.Rectangle(0,0,100,100);
  Image1.Canvas.Rectangle(40,30,140,130);
  Image1.Canvas.MoveTo(0,0);
  Image1.Canvas.LineTo(40,30);
  Image1.Canvas.MoveTo(100,0);
  Image1.Canvas.LineTo(140,30);
  Image1.Canvas.MoveTo(0,100);
  Image1.Canvas.LineTo(40,130);
  Image1.Canvas.MoveTo(100,100);
  Image1.Canvas.LineTo(140,130);
или вам надо трёхмерный с градиентной заливкой и чтоб ещё вращался в 3 плоскостях?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 01:48   #5
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Ого!) Да я думаю хватит и этого. Попробую разобраться с этим. Спасибо большое!!!
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
геометрические фигуры. nikozavr C# (си шарп) 103 09.05.2011 21:55
Геометрические объекты в Delphi Сергей58rus Помощь студентам 1 07.04.2011 15:21
Геометрические фигуры в С++ zfoxx Общие вопросы C/C++ 5 05.11.2009 11:09
как с помощью html рисовать геометрические фигуры 1100100011000101 HTML и CSS 3 01.05.2009 19:17
Помогите как чертить геометрические фигуры в режиме консоли в среде anvarx Помощь студентам 4 02.08.2008 14:15