Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 11:26   #41
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

добавлю свои 5 коп. в эту тему
если нужно проверять входные данные как вот эти вот

Код:
or (sex="F" and ((matur_st = 10 and (m_lngth>:Y10 or m_lngth<:S10))
or (matur_st = 20 and (m_lngth>:Y20 or m_lngth<:S20))
or (matur_st = 30 and (m_lngth>:Y30 or m_lngth<:S30))
or (matur_st = 40 and (m_lngth>:Y40 or m_lngth<:S40))
or (matur_st = 51 and (m_lngth<:Y51 or m_lngth>:S51))
or (matur_st = 52 and (m_lngth<:Y52 or m_lngth>:S52))
or (matur_st = 53 and (m_lngth<:Y53 or m_lngth>:S53))
or (matur_st = 60 and (m_lngth<:Y60 or m_lngth>:S60))
or (matur_st = 70 and (m_lngth<:Y70 or m_lngth>:S70))
может проще будет создать отдельно справочник, в котором собрать все возможные комбинации пола, возраста, длины, веса и т.п. и уже из этого справочника тянуть ответ - попадают в допустимые интервалы введенные данные?
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 11:31   #42
quit
Я есть!
Форумчанин
 
Аватар для quit
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 318
По умолчанию

soleil@mmc, автор темы неоднократно говорила что структуру менять она не может и добавлять дополнительные таблицы тоже... поэтому, что имеем то и имеем))
©Учиться, учиться и еще раз учиться!
quit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:13   #43
Ks2010
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

ну вот и другая тема....
посмотрите, пжлста.
http://www.programmersforum.ru/showt...103#post579103
Ks2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 13:31   #44
Ks2010
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
ну вот и другая тема....
посмотрите, пжлста.
http://www.programmersforum.ru/showt...103#post579103
уже не надо =))
Ks2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:16   #45
Ks2010
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

ну вот, у меня ещё вопросы появились с запросом....

не получаетмя совладать с null

http://www.programmersforum.ru/showt...312#post579312
Ks2010 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод строки в long long и обратно Dimarik Общие вопросы C/C++ 9 16.09.2009 13:27
Ошибки «If statement missing )» Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 14 23.06.2009 23:17
Long file name (LFN) Liquor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 29.03.2009 17:10
Statement Global blutang Microsoft Office Excel 4 07.02.2009 12:33