Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2016, 18:34   #21
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Если будет несколько будильников, надо иметь возможность проигрывать мелодию и при этом иметь возможность нормально работать с кнопками. в общем, мне посоветовали выделить проигрывание в отдельный поток.
да я не об этом. я вот об этом:
Цитата:
Код:
procedure TClockAlarm5Thread.Delay(dwMilliseconds: Integer);
var
  iStart, iStop: DWORD;
begin
  iStart := GetTickCount;
  repeat
    iStop := GetTickCount;
    Application.ProcessMessages;
  until (iStop - iStart) >= dwMilliseconds;
end;

procedure TClockAlarm5Thread.Execute;
begin
  while not Terminated do
  begin
    //sndPlaySound('C:/3285.wav', SND_ASYNC or SND_LOOP);
	beep;
	Delay(2000);
  end;
end;
я ж тебе готовый код дал, но ты его так и не посмотрел. uThreads.pas
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:42   #22
Zaresh
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

min@y™, упустил этот код .смотрел uClocker. Сейчас глянул, но мне там не разобраться )) А как правильно будет? Почему не проигрывает звук? Это же системный, никаких проблем не должно возникать
Zaresh вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:43   #23
Zaresh
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

min@y™, упустил этот код .смотрел uClocker. Сейчас глянул, но мне там не разобраться )) А как правильно будет? Почему не проигрывает звук? Это же системный, никаких проблем не должно возникать

P.S. Обновил предыдущий пост, там теперь есть скрин программы
Zaresh вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:55   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сейчас глянул, но мне там не разобраться
ну, как хочешь. моё дело - предложить.
Цитата:
Почему не проигрывает звук?
хз. поставь там брейкпойнт для приличия.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 19:02   #25
Zaresh
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

а вообще как сам код? Я понимаю, что это тот еще говнокод, но по идее, звук должен работать или в каком-то месте я что-нибудь напортачил, что не дает ему играть?
Zaresh вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 19:07   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Да не знаю я. Воспользуйся отладчиком.
Я пришёл с работы, устал, на диване лежу.
Пойми правильно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 19:10   #27
Zaresh
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Все, понял )))
Zaresh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование у формы свойства "Cycle" с "MultiPage" Скрипт Microsoft Office Excel 7 23.12.2013 10:31
Visual Basic, использование операторов "for..next" и "if.. end if" Dieza Помощь студентам 0 27.10.2010 20:46