Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2008, 16:23   #1
vasylshvv
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Печаль Как выгрузить з Бази данных и записать в combobox

Как выгрузить з Бази данных и записать в combobox я делаю таким способом

formOracleConnect = new OracleConnection("Data Source = NAMESOURSE USER = USER; PASSWORD = 111111");
formOracleConnect.Open();
formOracleCommand = new OracleCommand("SELECT SFULLNAME FROM SFULLNAME WHERE PRN IS NULL", formOracleConnect);
formOracleDataReader = formOracleCommand.ExecuteReader();
//MessageBox.Show("Connect!!");
while(formOracleDataReader.Read())
{

comboBox1.SelectedText = formOracleDataReader.GetString(0);

и мне с таблички записівает в combobox так:

Коля Вася Петя

а нужно

Коля
Вася
Петя

Что я сделал не так? Помогите Пожалуйста?
vasylshvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:58   #2
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

comboBox1.Items.Add(formOracleDataR eader.GetString(0));
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 10:31   #3
vasylshvv
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо за информацию
vasylshvv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выгрузить из Ttable anton14 Общие вопросы Delphi 5 09.09.2008 20:43
Программно выгрузить DLL из памяти Air Помощь студентам 7 01.05.2008 00:06
как выгрузить базу данных из MySQL в Access??? TRANE Помощь студентам 5 03.12.2007 13:22
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45
Выгрузка данных в ComboBox через ZQuery barcelona БД в Delphi 1 08.05.2007 03:35