Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2014, 15:46   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Разработка интерфейса

Увидел на днях такую програмку:



Интересует, возможно ли сделать такой же интерфейс на delphi? Особенно интересует левый блок.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 15:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

возможно конечно,
в принципе это даже Листбокс умеет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 16:05   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
возможно конечно,
в принципе это даже Листбокс умеет.
А как это все так же красиво организовать? Так же с иконкой под каждую кнопку, чтобы при наведение так же выделялась она, и когда кликаешь по ней становилась выделенной?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 16:29   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Руками и кодом, я бы стал писать такой компонент на TVirtualDrawTree.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 16:35   #5
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Ну можно AlphaSkins заюзать + sListBox с OwnerDraw
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 16:48   #6
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STRELOK-2007 Посмотреть сообщение
Ну можно AlphaSkins заюзать + sListBox с OwnerDraw
А можно хотя бы небольшой пример реализации?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:41   #7
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
А можно хотя бы небольшой пример реализации?
держи http://yandex.ru/yandsearch?text=del...d=9582&lr=1091
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:49   #8
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
Я не про скины говорил, скины я знаю как ставить.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:27   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

В новых делфях через FireMonkey и не такие сопли можно навести. Грузят проц.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Разработка интерфейса" Delphi Jimmy_93 Помощь студентам 2 10.04.2012 11:08
Объявеление интерфейса Peteren Visual C++ 0 25.01.2012 18:58
"Разработка интерфейса" и "Взаимодействие ПО с БД" Jimmy_93 Фриланс 1 08.01.2012 12:07
visual basic разработка пользовательского интерфейса и решение разветвляющихся программ lesasan Помощь студентам 0 01.10.2010 23:07
Создание интерфейса hjVFY123 Свободное общение 5 25.09.2009 11:28