Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 15:23   #1
jetyb
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Как редактировать видео?

Доброго времени суток!

Я хочу добавлять свои графические элементы в видео.
Есть форма, в ней проигрывается видео, допустим надо добавить в видеоизображение красный кружок и синхронно менять его с каждым кадром. В общем мне надо перехватывать информацию о каждом кадре и в зависимости от номера кадра вносить в нее свои изменения.

Я использую axWindowsMediaPlayer, но его возможностей для редактирования не хватает. Там есть методы CreateGraphics() и DrawToBitmap (is not supported), но они не работают, к тому же я не знаю события, происходящего при смене кадра.

Есть класс MediaPlayer, он допускает добавление анимации, но к сожалению, я не знаю как сделать из элемента этого класса отображаемое видео.

Пожалуйста, подскажите как можно редактировать видео или дайте материал.
jetyb вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:11   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

так все-таки просто внедрять при воспроизведении графику в видео или в сам видеофайл физически ?

Если первое, то используете IVMRMixerBitmap из SDK DirectShow, наверняка для Net он есть.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как редактировать содержимое ячейки? Sanek_81 Microsoft Office Excel 4 08.04.2011 15:42
Как редактировать сайт не зная PHP? Konstantin_Z Фриланс 17 01.01.2011 22:20
как редактировать и просмотреть таблицу MixanMM БД в Delphi 5 05.05.2010 16:14
Как правильно редактировать? AK BULLETS Общие вопросы Delphi 1 22.03.2010 18:41
Как редактировать видео? Николай11 Софт 1 10.09.2009 14:18