Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 20:43   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию не хочет авторизовываться на сайте

Код:
var
LoginData, Response: TStrings;
begin
LoginData := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginData.Add('loginForm_default_username= =Угрюмый=');
LoginData.Add('loginForm_default_password= 820719');
LoginData.Add('loginForm_default_login_submit= Вход');
LoginData.Add('x=0');
LoginData.Add('y=0');
Response.Text := IdHTTP1.Post('http://www.seafight.ru/',LoginData);
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Успешноо')
else
ShowMessage('Ошибка.Логин или пароль введен не верно!');
finally
LoginData.Free;
end;
end;
данные входа точно правильные

Последний раз редактировалось megostudent; 14.09.2011 в 20:45.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я бы так не сказал:
адрес для входа то:
"http://seafight.bigpoint.com/?locale=ru&aid=0"

вообще, а вы уверены что там logout будет?
вывели бы в текст что прислалось ответом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:06   #3
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

мож потому что ты пробел добавляешь?
после =
LoginData.Add('loginForm_default_pa ssword= 820719');
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:51   #4
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

конечно я воспользовался снифером и вставил ссылку
http://seafight.bigpoint.com/?locale=ru&aid=0
но это не дало результата начал пробовать по разному)

И не в пробелах дело(
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не хочет компилироваться (С++) Belomor Помощь студентам 3 30.11.2009 19:45
Не хочет работать OpenPictureDialog guffer Общие вопросы Delphi 4 08.07.2009 20:14
Не хочет загружаться zotox Помощь студентам 9 04.05.2009 17:30