Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 10:29   #1
ZHDN
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 42
По умолчанию Ошибка в запросе

Код:
 Query1.SQL.Text:='SELECT Cast(SimpleTime as time)'+FldLst+' FROM RGBTEC4.dbo.Data_25010_4_0_8  where SimpleTime between :Param1 and :Param2';
Говорит то что не существует типа Time то и понятно что есть тока тип DateTime. А тогда как быть как написать такой запрос?
ZHDN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 10:41   #2
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Посмотрите функцию Convert() вместо CAST()
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:15   #3
ZHDN
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Вабще не пойму как ей пользоватся
ZHDN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:38   #4
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

пример: Convert(varchar(8),SimpleTime,114) AS Field_Time
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:07   #5
ZHDN
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Большое спасибо теперь все понятно!
ZHDN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в запросе Leo08 БД в Delphi 4 30.06.2011 13:43
Ошибка в запросе artemavd БД в Delphi 12 21.02.2011 00:06
Ошибка в запросе ЛисЁНЫШ БД в Delphi 3 02.07.2010 07:35
Ошибка в запросе LIKE Ele БД в Delphi 2 22.05.2010 13:07
Ошибка в SQL запросе...!? KeyDok БД в Delphi 5 21.06.2007 09:19