Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 21:07   #1
cranxx
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 10
Вопрос Работа с файлами

Нужно создать базу поездов и вывести на экран информацию по определенным параметрам (номер поезда, пункт назначения, время отправления, свободные места). Чтобы выводило по нужным параметрам сделал. но при выводе на экран отображается криво.

вот часть кода:
Цитата:
void opf() // Открыть файл
{
if ((fl = fopen(name,"rb"))==NULL)
{
cout << "Oshibka pri otkritii"<<endl;
exit(1);
}
nst=0; baza std;
while(true)
{
int nwrt = fread( &std, sizeof(baza), 1, fl );
if (nwrt!=1) break;
raspis[nst]=std;
cout << raspis[nst].nomer << " " << raspis[nst].pnazn<< " " << raspis[nst].vremotp << " " << raspis[nst].smesta << " " << endl;
nst++;
}
fclose(fl);
Скрин:


Подскажите в чем проблема?
cranxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 13:10   #2
WOWka777
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Зачем так извращаться и писать транслитом?
Код:
#include<locale.h>
в мэине добавь
Код:
 setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
и пиши по русски
WOWka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 19:34   #3
cranxx
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Смысл не в этом! Как правильно сделать вывод. У меня выводит в первой строке часть второй...
cranxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлами Андрей.12 Помощь студентам 2 23.05.2010 16:50
Работа с файлами JamS007 Общие вопросы C/C++ 4 27.06.2009 22:03
Работа с файлами NightFire Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.05.2009 21:47
Работа с файлами на С++ nec117 Общие вопросы C/C++ 4 24.02.2009 23:18