Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 10:27   #1
ivannes
Пользователь
 
Аватар для ivannes
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию плейлист

как в плеере сделать плейлист? использую bass.dll
Помог? тогда жми на весы
Девушка что оператор мобильной связи, когда денег нет, то она не доступна ©Радио Маяк
ivannes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 10:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ЛистБокс кинь обычный и будет тебе плейлист
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:34   #3
ivannes
Пользователь
 
Аватар для ivannes
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

я это уже сделал тока надо чтобы по клику на песню играла именно она, а не которую открыл в последнюю очередь
Помог? тогда жми на весы
Девушка что оператор мобильной связи, когда денег нет, то она не доступна ©Радио Маяк
ivannes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как ты на проигрыш ставишь? покеж код
вообще ListBox.Items[ListBox.ItemIndex] дает как раз кликнутый элемент
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 04:54   #5
ivannes
Пользователь
 
Аватар для ivannes
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

если код нужен, так на исходник
Вложения
Тип файла: zip mPlay_sou.zip (307.3 Кб, 17 просмотров)
Помог? тогда жми на весы
Девушка что оператор мобильной связи, когда денег нет, то она не доступна ©Радио Маяк
ivannes вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 07:59   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ну и?
Код:
stream:= bass_streamCreateFile(false, pChar(ListBox.Items[ListBox.ItemIndex]), 0, 0, 0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 04:29   #7
ivannes
Пользователь
 
Аватар для ivannes
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

всё супер, но потоки "налаживаются" надруг друга, т.е. когда играет одна песня и включаешь другую, они поют вместе )) а bass_free не помогает
Помог? тогда жми на весы
Девушка что оператор мобильной связи, когда денег нет, то она не доступна ©Радио Маяк
ivannes вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 04:44   #8
ivannes
Пользователь
 
Аватар для ivannes
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

всё я его дорабтал одной штучкой: bass_channelstop(stream); )))
я сделал теги, а как сделать так, чтобы теги выводились не открытого файла, а воспроизводимого??
Помог? тогда жми на весы
Девушка что оператор мобильной связи, когда денег нет, то она не доступна ©Радио Маяк

Последний раз редактировалось ivannes; 10.08.2011 в 06:02.
ivannes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плейлист кинотеатра angels-group БД в Delphi 0 29.04.2011 23:35
модернизированный плейлист. adr Мультимедиа в Delphi 9 01.11.2010 19:22
Оцените плейлист ZuBy Мультимедиа в Delphi 28 16.09.2010 17:28
BassPlayer плейлист Alex2009 Мультимедиа в Delphi 13 12.03.2010 19:07
MediaPlayer плейлист pnz_punisher Общие вопросы Delphi 5 10.01.2010 00:58