Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 18:15   #1
a11a
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Авторизация на wmmail

Помогите пожалуйсто!!! Нужно на dlephi сделать авторизацию на сайте wmmail.ru кто может помочь??? Ну если не сложно выложить исходник... Уже 2 месяца парюсь
a11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:00   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38803
читали?
на сайте все просто там(только что смотрел)
2)снифферить пробовали?
3)
Цитата:
Вы что?
мы вроде люди, а не предметы.
4)поменьше знаков вопроса и восклицания, смысла от них положительного нет(в таком количестве)
5)знаете у людей есть и свои дела, и не всегда те кто могут ответить есть на форуме.
6)помогите<>дайте готовое.
7)делайте поменьше грамматических ошибок.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 29.05.2010 в 21:05.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:11   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

2 месяца? Ухты, да вы что... Не уж то и правдо 2 месяца?
Цитата:
Вы что?????
Ваше высказывание очень неуважительное...
А на счет вопроса, Alex прав
Цитата:
помогите<>дайте готовое
Авторизировался аж за 3 минуты...
Код:
uses
  IdHTTP;

function Authorization_WMMAIL(Login, Pass: string): string;
var
  Source, Post: TStringList;
  Http: TIdHTTP;
begin
  Http := TIdHTTP.Create(nil);
  Http.HandleRedirects := True;
  Http.Request.UserAgent := 'Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.5.24 Version/10.53';
// Взял UserAgent из сниффера, если оставить стандартное, авторизироваться нехочет, у меня лично...
  Source := TStringList.Create;
  try
    Source.Text := Http.Get('http://wmmail.ru');
  finally
    if Pos('Добро Пожаловать', Source.Text) = 0 then begin
      Result := 'Не авторизированы, авторизируемся...';
      Post := TStringList.Create;
      Post.Add('cf=akk-login');
      Post.Add('ulogin=' + Login);
      Post.Add('pass=' + Pass);
      Post.Add('x=22');
      Post.Add('y=11');
      Source.Text := Http.Post('http://www.wmmail.ru/index.php', Post);
      if Pos('Добро Пожаловать', Source.Text) <> 0 then
        Result := 'Авторизация прошла успешно!'
      else
        Result := 'Авторизироваться невышло...';
      Post.Free;
    end else Result := 'Мы авторизированы!';
  end;
  Source.Free;
end;

// Использование

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShowMessage(Authorization_WMMAIL('login', 'password'));
end;
Delphi 7, Indy 9

Последний раз редактировалось W0LF; 29.05.2010 в 23:49.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:13   #4
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

С помощью IdHTTP отправляем данные параметры пост запросом
Цитата:
cf=akk-login&ulogin=login&pass=pass&Submit =%C2%EE%E9%F2%E8+%E2+%E0%EA%EA%E0%F 3%ED%F2
на адрес:
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 09:43   #5
a11a
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Извеняюсь за грубость

W0LF

Спасибо
a11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Flippp Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2009 11:07
Авторизация doniyor JavaScript, Ajax 1 07.11.2009 21:13
Авторизация? Gromsky PHP 5 07.08.2009 19:27
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57