Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 12:04   #1
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию Паскаль.цикл

Выведите все точные квадраты натуральных чисел, не превосходящие данного числа N.
Формат входных данных

Задано единственное число N.
Формат выходных данных
Необходимо вывести все точные квадраты натуральных чисел, не превосходящие данного числа N.
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:19   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Проблема-то в чем? Не умеете возводить в квадрат и извлекать квадратный корень?
Сделаю за небольшое вознаграждение вебмани или ЯД (контакты в подписи).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:22   #3
vladter
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

решить саму задачу
vladter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:46   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
while(a < n) do
begin
    writeln(a);
    inc(i);
    a := i * i;
end;
Остальное сами напишите надеюсь? Если нет, то вот .ехе — дам исходник за 50р.
Вложения
Тип файла: rar to4n_kvadr.rar (10.4 Кб, 6 просмотров)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
цикл for(паскаль) Артл Помощь студентам 5 23.12.2010 19:58
Паскаль цикл for ates Помощь студентам 6 26.04.2010 21:49
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34