Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 16:10   #1
mirawoo
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 56
По умолчанию Экспорт нескольких таблиц из Excel в Access

Друзья, можно ли из Аксессе импортировать в Эксель одновременно несколько таблиц в разные экселевские файлы? На пример, 10 городов - 10 таблиц - необходимо экспортировать в 10 файлов для рассылки.
Заранее спасибо!
Sorry za translit - Ne znaju, kak na Debain postavit Russkiy!
mirawoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:25   #2
Am1r
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

можно ))

давно делал но это не совсем то, но

вот код:

Код:
Sub test()
Dim ExcelApp As Object, ExcelWorkbook As Object, ExcelSheet As Object
Set ExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
ExcelApp.Workbooks.Open "C:\test2.xls" ' открываем файл в который будет произведена запись, его можно менять в зависимости от задачи
Set ExcelWorkbook = ExcelApp.Workbooks(1)
Set ExcelSheet = ExcelApp.Workbooks(1).Worksheets(3)

Set rstSpis = CurrentDb.OpenRecordset("Табл1") ' Из какой таблицы будем считывать данные

k = 1
j = 1

rstSpis.MoveFirst
With ExcelSheet
Do Until rstSpis.EOF
For i = 1 To rstSpis.Fields.Count - 1
ExcelSheet.Cells(k, i + 10).Value = rstSpis.Fields(i).Value ' производится запись в ячейки
Next i
k = k + 1
rstSpis.MoveNext

Loop
ExcelApp.ActiveWorkbook.Save
ExcelApp.Quit
End With

End Sub
с учебой напряг, если не к спеху, то чуть по позже могу доделать до твоего варианта.
Если разберешься то можешь и сам переделать ;-)
Am1r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
экспорт отчетов access в excel kate158 Microsoft Office Access 2 17.03.2009 16:10
Сведение нескольких таблиц в одну Sega Microsoft Office Excel 3 05.08.2008 15:21
экспорт отчета из Access 2007 в Excel. Возможно? perlik0 Microsoft Office Access 2 21.07.2008 13:18
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15
Экспорт в Access е! Marisa Microsoft Office Access 3 31.01.2008 15:32