Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 16:08   #1
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию Отправка файла POST запросом

Как лучше реализовать отправку файла POST запросом?
На сколько знаю можно через wininet или через Сокеты..
Может кто знает получше вариант?
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:31   #2
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

палитра Indy. Какой нить IdHTTP.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:34   #3
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

А есть пример с этим инди?
Или может кто-то работал с Synapse?
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось darkblood0202; 28.04.2012 в 13:40.
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на HTTP сервер POST запросом на WinSock Vladimirok Работа с сетью в Delphi 2 14.04.2012 06:26
Проблема с POST - запросом Lemo C# (си шарп) 7 03.08.2011 13:49
Проблема с Post запросом DKENT Работа с сетью в Delphi 1 16.02.2011 16:34
Проблемы с POST запросом... JustKurt Работа с сетью в Delphi 1 26.07.2009 01:02
Отправка файла POST-запросом на PHP-скрипт... ActiveX Работа с сетью в Delphi 7 20.07.2009 16:54