Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 00:55   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt

1)Скажите, как скопировать кусок текста с файла 1.txt и записать в 2.txt?
2)Как вместо этого, которое имеет на ограничение символов в 255.
Код:
String str = "Привет Мир!";
byte buffer [] = str.getBytes();
сделать со строковым такое же самое?

Вот код.
Код:
package javaapplication3;
import java.io.*;

public class Main{
public static void main (String []  args) throws IOException  {
String dir = "C:\\";
File t = new File(dir);
if(t.isDirectory()){
    System.out.println("Каталог "+dir);
}else System.out.println("Такого диска не существует");
String str = "Привет Мир!";
byte buffer [] = str.getBytes();

/*Cоздается объект класса FileOutputStream, в конструктор
 которого передается имя файла*/
OutputStream obj = new FileOutputStream("C:\\1.txt");
for(int i=0; i<buffer.length; i++){
    obj.write(buffer[i]);
}

OutputStream obj2 = new FileOutputStream("C:\\2.txt");
;

}
}

Последний раз редактировалось Kasper1; 14.12.2010 в 01:02.
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 05:56   #2
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

1)вот код копирования содержимого 1.txt в 2.txt. Если необходимо скопировать лишь часть (например, в зависимости от содержимого), то немного изменяешь содержимое цикла while, в зависимости от задания.
Код:
package copyTextFile;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.OutputStreamWriter;

public class Main {
    public static void main(String [] args){
        try{
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(new
                FileInputStream("C:/1.txt"), "Cp1251"));
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(new
                FileOutputStream("C:/2.txt"), "Cp1251"));
        String strRead = null;
        while( (strRead = br.readLine()) != null) {
            bw.write(strRead);
            bw.newLine();
        }
        bw.close();
        br.close();
    }catch(Exception e){
        System.err.println("Error file");
    }

    }
}
2) я не понял что именно ты спросил во втором пунке.
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оперативно считать данные из txt файла Rustik2 Общие вопросы C/C++ 8 10.10.2009 12:40
Как загрузить текст.txt в label1 Sergeu Общие вопросы Delphi 8 16.01.2009 00:16
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01
как считать данные с Txt файла? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:12