Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2007, 19:30   #1
tacer
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Не могу внести строку из combobox в combobox!?

Пробовал по разному, но увы не получается!
Как выбранную строку в combobox(form1) поместить combobox(form2)?
tacer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 19:45   #2
Yogik™
Чуть выше чайника
Пользователь
 
Аватар для Yogik™
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:

...

implementation

uses Unit2;

{$R *.dfm}

...

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Form2.ComboBox1.Items.Add(ComboBox1.Items[ComboBox1.ItemIndex]);
end;
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю. /Диоген/
Yogik™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ComboBox [Smarik] Компоненты Delphi 14 17.04.2008 17:32
ComboBox Есет Помощь студентам 1 27.03.2008 09:10
Combobox Yana Помощь студентам 5 23.12.2007 02:16
ComboBox Lonix Компоненты Delphi 4 10.12.2007 09:18
Не могу разобраться с ComboBox UnDerKetzer Компоненты Delphi 7 21.02.2007 07:30