Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2017, 19:52   #1
CSveta
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Настройка метрики

Добрый день! На сайте хочу вывести данные метрики (просмотры) за месяц. Скрипт
PHP код:
<?php
$today
=date("Ymd");
$metrika_url 'https://api-metrika.yandex.ru/stat/v1/data?preset=traffic&metrics=ym:s:pageviews&id=xxxx xxxxxx&date1=31daysAgo&date2=today&group=year&oauth_token=xxxxxxxxxxxxxx';
$ch curl_init();
curl_setopt ($chCURLOPT_URL,$metrika_url);
curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6");
curl_setopt ($chCURLOPT_TIMEOUT60);
curl_setopt ($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$metrika curl_exec ($ch);
curl_close($ch);
$metrika_o json_decode($metrika);
echo 
"<br>";
echo 
" ".$metrika_o->totals->pageviews;
?>
В итоге пустое поле. Помогите, пожалуйста, найти ошибку

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (или, в данном случае [PHP])
(читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.04.2017 в 09:33.
CSveta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 08:33   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/debug

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c помощью delphi узнать загруженность маршрутизатора и метрики? va-1 Работа с сетью в Delphi 3 07.05.2014 14:49
Редактор метрики шрифта Ulex Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 17 13.02.2011 18:47
Метрики windows alxd Помощь студентам 2 17.09.2009 14:42
Метрики LastAngel Общие вопросы Delphi 1 03.05.2008 17:09