Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2017, 15:04   #1
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию VS, Symbols loaded в Output

VisualStudio 2015 При запуске программы все работает, ошибок нет
НО в Output появляются раздражающие надписи:

В Tools - Options - Debugging - Symbols - галочка на Microsoft Symbol Servers Стоит.
В чем проблема помогите)

'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Programs\1_project\Debug\1_proj ect.exe'. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll'. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll'. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Unloaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll'
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll'. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll '. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcp140d.dll' . Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\vcruntime140d. dll'. Symbols loaded.
'1_project.exe' (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ucrtbased.dll' . Symbols loaded.
The thread 0x1824 has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
The thread 0x6f0 has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
The thread 0x328c has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
The thread 0x1dc0 has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
The program '[12536] 1_project.exe' has exited with code -1073741510 (0xc000013a).
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 15:07   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ни в чем. Где проблема-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 15:09   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну оставьте в отпуте только ошибки и варнинги.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 15:15   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так они и так в другом отпуте, это ж тот, что при самом запуске программы в студии.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 19.02.2017 в 15:17.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 15:17   #5
GTRka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

В том то и дело что output появляется после закрытия программы
GTRka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 15:25   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, он появляется при запуске программы в режиме отладки.

Еще можно в списке сверху в Output переключить например на Build, там выводится список файлов по мере их компиляции и прочая информация о процессе сборки. + ошибки и варнинги (как в окне Error list)

Чем оно вам мешает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы output и input mazanakee Помощь студентам 0 22.02.2015 12:59
input,output Ainash Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 04.11.2011 13:56
Could not create output file Марк Охман Общие вопросы Delphi 10 09.12.2010 17:23
runtime error R6002 - floating point not loaded Saumavalion Помощь студентам 1 30.11.2010 03:45
INSERT c OUTPUT Veroonya SQL, базы данных 3 23.09.2009 11:38