Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 23:13   #41
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Обрабатывать WM_CTLCOLORSTATIC в родительском окне.
Или изменить фон родительского окна, чтоб совпадал
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 16:27   #42
FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hvz- Посмотреть сообщение
Спасибо за развёрнутый ответ!
Как тогда поступить в моём случае? Как мне убрать этот серый фон?
Привет! Сохранились ли у тебя исходники?
FedyaLutkovski вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 16:42   #43
FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Самому себе WM_CTLCOLORSTATIC посылать нет смысла - это сообщение посылается контролами в свой диалог дабы затребовать цвет и т.д. В вашем случае будет посылаться в hWindow.

Кстати, у вас будет дикая утечка ресурсов - никто не удаляет brush а это сообщения отправляется каждый раз, когда рисуется контрол.
ПривеТ! Скажи, есть ли у тебя исходник похожей программы?
FedyaLutkovski вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг системных ресурсов С++ Serjik-ahaha Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2012 11:47
Мониторинг shtep PHP 1 06.02.2012 10:37
Мониторинг ОС Smile08 Безопасность, Шифрование 3 08.11.2010 16:00
Мониторинг удаленного компьютера NBAH1990 Общие вопросы Delphi 4 28.02.2010 08:35
Мониторинг CS bookkc Фриланс 4 09.01.2010 18:17