Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2008, 11:34   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Лампочка Как вывести результат работы php скрипта

Как можно вывести результат работы скрипта php
Тоесть есть программа на делфи
нужно вывести результат работы вот этого скрипта(пример)www.site.ru/image.php
ну чтобы в программе было видно результат работы этого скрипта
этот скрипт показывает картинки
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну наверное стоит применить WebBrowser и в нем открыть этот php...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:47   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Ну вот пример
сервер допустим www.сайт.ru посылает запрос get вот www.сайт.ru/image.php? вот результат работы этого скрипта должен появиться в самой программе.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:20   #4
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Используй TWebBrowser...
Код:
var
  Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://www.сайт.ru', Flags,
    TargetFrameName, PostData, Headers);
end;
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:46   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Такое? ___
Вложения
Тип файла: rar Project1_bin.rar (243.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: rar Project1_src.rar (17.3 Кб, 17 просмотров)
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 06.08.2008 в 14:49.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:47   #6
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

спасибо попробую
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:15   #7
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Такое? ___
там ошибка вот эта
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'pngimage.dcu'
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:19   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

держите в аттаче
Вложения
Тип файла: rar pngimage.rar (277.1 Кб, 30 просмотров)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 16:55   #9
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
там ошибка вот эта
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'pngimage.dcu'
Удали pngimage из uses...Или утанови модуль что те дал Квэнди...
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 21:58   #10
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

JRcoker
Я удалил pngimage из uses ну всё равно не запускаеться выдаёт вот это
[Fatal Error] Unit1.pas(51): Could not create output file 'D:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Outb ox\Unit1.dcu'
eldar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Результат прогресса Stilet Свободное общение 10 15.04.2008 13:03
как вывести результат расчета????? в VB Николай969 Помощь студентам 1 17.01.2008 17:45
Множества. Не получается вывести результат RECREATOR Общие вопросы Delphi 3 24.12.2007 23:31
Проблема с выполнением скрипта Seqular HTML и CSS 1 12.08.2007 03:54