Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2012, 14:51   #1
Анна К.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Основы программирования

Ребят, я не могу понять как задания делать...
завтра мне последний зачет нужно получит по этому предмету, помогите пожалуйста, буду благодарна....

3. Вводятся записи следующей структуры:
артикул товара – символьное поле
наименование товара – символьное поле
количество проданного товара – цифровое поле
цена товара – цифровое поле
Подсчитать общую стоимость по всем вводимым записям. Стоимость рассчитывается, как произведение количества проданного товара и цены.

4. Определить длину окружности L и площадь круга S. Радиус окружности задается с клавиатуры. Вычисление S и L оформить в виде функции.
Анна К. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:55   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

c++ delphi or something else
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:16   #3
Анна К.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rUs_LAN Посмотреть сообщение
c++ delphi or something else
в том и суть, что не понимаю как его делать и прошу помощи. Я знаю, где делать, спасибо... Не сможешь помочь?
Анна К. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:18   #4
Артем1999
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 7
Смех

Ты на каком язык програмируешь?
Артем1999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:36   #5
Анна К.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем1999 Посмотреть сообщение
Ты на каком язык програмируешь?
с++ борланд
Анна К. вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 15:45   #6
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Наброски для второй задачи.

Код:
using namespace std;

#define PI 3.14

void S(double r)
{
cout << PI*r*r << endl;
}

void L(double r)
{
cout << 2*PI*r << endl;
}
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Основы программирования. Учебник. -KAZtrel- Помощь студентам 7 04.06.2011 18:15
основы программирования ArniLand Свободное общение 12 19.02.2011 19:00
Основы программирования в среде Turbo Pascal Рэнуля Помощь студентам 4 07.12.2010 17:21
Ищу книгу Г.Шилдт MFC: Основы программирования Malkovich Свободное общение 0 11.10.2009 15:04
обновление в блоге - Справочник - Основы Delphi программирования Pblog Обсуждение статей 0 23.06.2007 17:20