Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 23:09   #1
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию один сервер два клиента, работает только с одним

собственно первый клиент посылает серверу свой id, получив id и записав его, сервер посылает клиенту текст, второй клиент повторяет действия первого, только id уже другой.
но у меня получается что первый клиент отослал и получил, второй клиент конектится к серверу но сервер не получает его id, и не отправляет ему текст .

код клиента
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ss:string;
begin
with IdtcpClient1 do
begin
idtcpclient1.Connect;
Try
writeln(edit1.text);
memo1.Text:=readln();
finally
idtcpclient1.Disconnect;
end;
end;
end;
код сервера
Код:
procedure TForm1.IdTCPServer1Execute(AThread: TIdPeerThread);
var
s,ip:string;
list:tlist;
begin

with AThread.Connection do
begin

list:=idtcpserver1.Threads.LockList;
s:=AThread.connection.readln();
memo1.Lines.Add(s);
if s='id_01' then
begin
TIdPeerThread(list.Items[0]).Connection.WriteLn(edit1.Text);
end;
if s='id_02' then
begin
TIdPeerThread(list.Items[0]).Connection.WriteLn(edit1.Text);
end;
end;
end;


end.
помогите разобраться
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:11   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Ахинея несусветная.
mss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файла с Клиента на Сервер Дворник Работа с сетью в Delphi 3 23.12.2010 15:44
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Перенести в новую строку только те слова, которые разделены одним пробелом. задача на паскаль SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 20:01
формировать новый текст, включив в него слова заданного, разделенные только одним пробелом. SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 17 09.12.2008 14:25