Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 09:22   #1
АНАТОЛИЙ249
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 81
Репутация: 42
По умолчанию DIRECTSHOW

Вопрос такой,не могу найти ответа на него уже 3-месяца, может тут кто подскажет.
1.Пишу программу для карты DVB спутникого тв типа SKYSTAR2.
Данные получаю в буфер по 184байта и записываю в фаил видео . все работает нормально. фаил воспроизвожу потом любым плеером ,получаю видео.
2. Вопрос такой как получить картинку и звук не записывая данные в фаил средсвами DIRECNSHOW. нашел много примеров но они все работают с файлом а не спотоком данных.
3. Как подключить MPEG2-фильтр к directshow.
данные я могу поместить в Stream или буфер, но куда их потом девать я не знаю может кто подскажет по этому поводу застрял на одном месте уже 3-месяца сижу не продвинулся ни куда.
как подключить данные к PIN в directshow.

Может у кого книга есть по DIRECTSHOW, Буду благодарен если у кого такая есть. Просто я токо связался с DIRECTSHOW.
АНАТОЛИЙ249 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 10:18   #2
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
Репутация: 145

icq: 604193814
По умолчанию

Если буржуйским проблем нет, то посмотри тут
http://slil.ru/22596462
НЕ_АЙС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:04   #3
Virtson
Владимир М.
Профессионал
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Барнаул -> Новосибирск
Сообщений: 1,290
Репутация: 442

icq: 329638065
По умолчанию

какой там размер файлика ?
__________________
Берегите друг друга!
Virtson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:16   #4
RSLoader
_________
Форумчанин
 
Аватар для RSLoader
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 69
Репутация: 212

icq: 391303557
По умолчанию

Вот накопал в яндексе:
http://directshow.wonderu.com/
http://fire.relarn.ru/personal/andre...aint%20Davies/

Последний раз редактировалось RSLoader; 25.04.2007 в 11:23.
RSLoader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 13:11   #5
АНАТОЛИЙ249
Форумчанин
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 81
Репутация: 42
По умолчанию

просмотрел все но это уже я видел но всеравно спасибо за ответы. может у кого пример есть вывод видео из буфера или памяти или потока.
АНАТОЛИЙ249 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectShow Pedro Общие вопросы Delphi 2 26.02.2013 11:37


19:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru