Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 22:32   #1
Tesmont
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 28
Печаль Проблема с вложенными записями

Код:
struct pr
{
	char name[20];
	int oz;
};

struct sess
{
	pr pred[20];
};


struct s
{
	char fam[25];
	char name[25];
	int db;
	int dp;
	int zach;
	char fak[25];
	char kaf[25];
	struct sess sem[9];
}stud;

main
{
int sem№,j;
cin >> stud.sem[sem№].pred[j].name;
return 0;
}
При попытке записать данные в структуру 3 уровня вылетает ошибка(просто в 1 и во 2 уровень пишет). В чем дело не подскажите?

Последний раз редактировалось Tesmont; 12.05.2009 в 22:38.
Tesmont вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:49   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

в sem№,j; находится мусор.
задайте начальные значения
и здесь
Код:
struct sess sem[9];
struct нужно удальть.
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....

Последний раз редактировалось ISergeyN; 12.05.2009 в 22:51.
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:50   #3
Tesmont
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

это обрезок изначального кода в норм мусора нету
Tesmont вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:59   #4
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

у меня работает
Код:
struct pr
{
	char name[20];
	int oz;
};

struct sess
{
	pr pred[20];
};


struct s
{
	char fam[25];
	char name[25];
	int db;
	int dp;
	int zach;
	char fak[25];
	char kaf[25];
	/*struct*/ sess sem[9];
}stud;

int main(int argc, char* argv[])
{
	cin>>stud.sem[0].pred[0].name;
	cout<<stud.sem[0].pred[0].name;
	return 0;
}
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 23:02   #5
Tesmont
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Ага это я что то не так с процедурой не так сделал, если в main писать работает. Пойду почитаю получше. Небось опять в самом элементарном ошибся

Последний раз редактировалось Tesmont; 12.05.2009 в 23:04.
Tesmont вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со вложенными функциями "если" Андрей245 Microsoft Office Excel 2 04.03.2009 00:03
Задача на Паскаль с вложенными Impario Помощь студентам 7 29.12.2008 16:14
Программа с записями Алексей Д. Помощь студентам 5 27.04.2008 20:25
Help! Проблема с записями... Sлавян Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 27.04.2008 16:40