Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2018, 08:04   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию Подсказки среды

Здравствуйте!
В Visual Studio есть функция подсказок как в intellij idea. Только в intellij idea подсказка влетает в строку с помощью Enter, а в Visual Studio надо нажать контрл+пробел и потом опять пробел. Тогда вся подсказка забьётся в строку. Первой комбинацией строка подсказки становится подсвеченной синим, а второе нажатие на пробел забивает подсказку в строку.
В сети везде пишется как вообще включить эту функцию, но как сделать так как в intellij idea, чтобы ввод происходил по нажатию Enter - не нашел. Также не нашел и в параметрах.
Там есть IntelliSense, но её хоть true хоть false ставь ничего не меняется.
Помогите пожалуйста сделать как в intellij idea.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 09:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да вроде так и есть в VS.

Если что для VS есть плагин ReSharper от JetBrains добавляющий много фич из Идеи и т.п., но по-моему и без него всегда так было.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:05   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Вроде майкрософт круче корпорация, но intellij idea сумела сделать лучше. Один клик вводом лучше чем повторные нажатия комбинациями..
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:17   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Кому как, а если вариантов несколько?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2018, 10:42   #5
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Ну даже если и несколько, то вариант один клик на ентер должен быть. Иногда, особенно в java длинное название выбираешь стрелочкой при нескольких вариантов классов и ентер. Ну прекрасно же!
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие подсказки newerow1989 Компоненты Delphi 8 28.11.2015 18:22
Всплывающие подсказки mihmihail JavaScript, Ajax 3 12.08.2013 14:35
Подсказки alexey_kip Visual C++ 1 15.04.2012 13:25
Прошу подсказки!!! мурчик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.10.2011 19:42
Подсказки Demien Общие вопросы Delphi 5 15.11.2007 16:51