Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2018, 18:48   #1
Artem_856
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 11
По умолчанию Выбивает ошибку компиляции" 'to_string' is not a member of 'std' ".

Выбивает ошибку компиляции" 'to_string' is not a member of 'std' ". Помогите пожалуйста.


Код:
#include <iostream>
#include <string>

namespace geomfigur
{
    class Figura
    {
    public:
        virtual double Ploshad() = 0;
    };

    class Romb: public Figura
    {
        double a, b;

    public:
        Romb(double a, double b)
        {
            this->a = a;
            this->b = b;

        }
        double Ploshad() override
        {
            return b * a / 2;
        }
    };
}

int main()
{
    geomfigur::Figura* Romb = new geomfigur::Romb(0,0);

    std::cout << Romb->Ploshad() << std::endl;
    std::cout << Romb->Ploshad() << std::endl;
    std::cin.get();

    //конец теста
    std::cout << "a=" << std::endl;
    int a;
    std::cin >> a;

    std::cout << "b=" << std::endl;
    int b;
    std::cin >> b;

    delete Romb;
    Romb = new geomfigur::Romb(a,b);

    std::cout << std::string("diamond area ") + std::to_string(Romb->Ploshad() );


   std::cin.ignore();


    std::cin.get();

    return 0;
}
Artem_856 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 18:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какой компилятор?
Это C++11, может быть надо флаг какой-нибудь добавить или обновить если древний.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 21:44   #3
Artem_856
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Какой компилятор?
Это C++11, может быть надо флаг какой-нибудь добавить или обновить если древний.
Делал через CodeBlocks компилятор GNU GCC Compiler
Artem_856 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 21:51   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Скорее всего надо добавить в опциях --std=c++11
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 22:08   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а разве так написать не проще?
Код:
std::cout << "diamond area " << Romb->Ploshad();
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста выбивает ошибку( Darina99 C++ Builder 4 21.05.2016 12:22
При установке Windows 8 выбивает ошибку :=) Windows 2 11.12.2012 16:25
Window 7 выбивает ошибку 0x0000004e mostovoi Windows 1 05.12.2012 08:41
Ошибка при компиляции (...is not a member of std). KEIego Общие вопросы C/C++ 8 17.08.2012 10:48
Список, выбивает ошибку, не работает sabaton Общие вопросы C/C++ 9 27.09.2010 23:29