Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2014, 15:28   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Как объединить в одну строку данные в txt файле

Подскажите, каким образом объединить в одну строку, ЗАВИС я, вся работа стала
Есть в экселе
449547C0E08B47C0
CC8C47C0A08D47C0
908E47C0408D47C0

Копирую в txt, а их в экселе 378999 строк.
Так понимаю нужен макрос, что бы получить так без пробелов:
Код:
449547C0E08B47C0CC8C47C0A08D47C0908E47C0408D47C0
по другому в HEX редактор не вставить.

Спасибо.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 15:54   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Валера,use Notepad++
Зачем еще макрос писать
Вложения
Тип файла: rar Все намого проще.rar (301.2 Кб, 23 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:12   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Валера,use Notepad++
Зачем еще макрос писать
Да именно им и пользую.

Последний раз редактировалось valerij; 27.10.2014 в 00:25.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:57   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

valerij Сам ни разу не пользовался расширенным режимом замены строк в Notepad++ но 2 минуты поиска в гугле, и одна минута поиска в программе без проблем помогли мне убрать переносы. Может ты просто не хочешь думать?
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (14.2 Кб, 108 просмотров)

Последний раз редактировалось indexx; 26.10.2014 в 17:04.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:03   #5
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

Аналогичная функция в PSPad есть. Работает, но после объединения строк придется пробелы удалить. Функция удаления пробелов также есть в PSPad. Написан на Delphi, в отличие от.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:37   #6
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Может ты просто не хочешь думать?
Может, но у меня не выходит.
Изображения
Тип файла: jpg 52.jpg (92.7 Кб, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось valerij; 27.10.2014 в 00:27.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 19:15   #7
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Если надо сделать из ексел, то можно так:

Код:
Sub QWERTY()
    Dim S, Name, Name2
    Name = ActiveWorkbook.Path & "\DATA.txt"
    Name2 = ActiveWorkbook.Path & "\DATA2.txt"
    Open Name2 For Output As 1: Print #1, Replace(CreateObject("Scripting.FileSystemObject").Getfile(Name).OpenasTextStream(1).ReadAll, vbCrLf, ""): Close
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:04   #8
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
Если надо сделать из ексел, то можно так:
Всё отлично!!
Спасибо.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить 2 Image и сохранить как одну картинку? artemavd Общие вопросы Delphi 18 14.05.2012 11:20
Как сохранить данные из datagridview в txt файле? vania C# (си шарп) 0 07.04.2012 23:38
Как объединить значения дублей в одну ячейку azzaro Microsoft Office Excel 9 22.01.2011 14:45
Поиск данных в текстовом файле (в самом файле! а не в Memo и не загружая всю инфу из файла в одну строку glagoff Помощь студентам 1 05.05.2010 13:00
Как программно удалить одну строку из текстового файла(txt)? lexus_samara Общие вопросы Delphi 6 24.04.2010 22:57