Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 22:31   #1
s2dentishe
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 70
По умолчанию Как изменить цвет текста всех компонентов на форме

Добрый вечер форумчане! Возникла такая проблема. Необходимо изменить программно цвет текста всех компонентов на форме.
Использую такую запись Form1.Font.Color:=Form2.ColorBox1.S elected;
Изменяется только цвет текста в Edit и label,а к button не применяется. Кто какие имеет предложения?
s2dentishe вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:03   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

баттон не может изменить свой цвет текста, напиши свой компонент на основе баттона с возможностью это сделать, если не знаешь как, воспользуйся поисковыми сайтами, гугл, например
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:29   #3
AlexanderKs
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

На вкладке Additional есть компонент - кнопка BitBtn. Данный компонент позволяет изменять цвет надписи (Caption) и вставлять изображение (Bitmap)
AlexanderKs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рисовать на форме поверх всех компонентов Pavelok Общие вопросы Delphi 22 13.02.2011 18:11
Как изменить на форме цвет кнопки закрыть? VintProg Общие вопросы Delphi 1 10.07.2009 17:08
Как можно изменить цвет полосы меню компонента TMainmenu на форме? SkAndrew Общие вопросы Delphi 6 11.08.2008 17:35
Как изменить цвет текста на всей строке в RichEdit, если строка содержит определенное слово?? IIpopoK Общие вопросы Delphi 0 22.06.2008 07:57