Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2013, 23:45   #1
bazleiter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Напишите программу для сложения вещественных чисел!

Программу для сложения вещественных чисел!помогите очень надо
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (13.5 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось bazleiter; 10.09.2013 в 00:13.
bazleiter вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 05:39   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Наработки есть какие-нибудь??
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 08:30   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
 FILE *f=fopen("input.txt","r");
 FILE *f2=fopen("output.txt","w");
 float q,w;
 fscanf(f,"%.2f %.2f",&q,&w);
 fclose(f);
 fprintf(f2,"%10.2f",q+w);
 fclose(f2);
}
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу для сложения всех элементов строки (нужно на TASMe) Алексей_2012 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 08.09.2012 18:44
Дана последовательность вещественных чисел. каждая пара чисел задает границы отрезка. Найти количество целых чисел на отрезках 'studentka' Помощь студентам 6 30.11.2011 18:35
Random для вещественных чисел vadimozzz Общие вопросы Delphi 4 10.05.2010 06:59
17 Составить программу, которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел в шестнадцатеричн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 1 16.01.2009 13:59