Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 09:54   #1
ale_krolik
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 4
По умолчанию MediaPlayer и mp3

Здравствуйте! MediaPlayer в Delphi неправильно определяет длительность композиции с переменным битрейтом. Скажите, что сделать? Как выйти из данной ситуации. Очень нужно.
Заранее спасибо всем.
ale_krolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 19:22   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Используй библиотеку BASS
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:51   #3
wayder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

А где находится библиотека BASS

Последний раз редактировалось wayder; 28.05.2009 в 16:57.
wayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 20:25   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

wayder библиотека BASS находится в интернете
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 21:00   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Поищи библиотеку TBassPlayer
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:39   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Переменный битрейт это больное место медиаплеера, как и файлы с тегами второй версии. Используйте нормальные движки для звука. Помимо bass, еще есть fmod, тоже хороший движок.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
MediaPlayer DANNY Мультимедиа в Delphi 5 05.05.2008 21:14
Mediaplayer.... ZhekON Компоненты Delphi 13 19.02.2007 19:32
MediaPlayer PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 10.02.2007 16:05