Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 16:40   #1
Гуру
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Программируем электронные таблицы

Всем привет!
Хочу создать калькулятор, с принципом работы таблиц Excel. Просто не нашел такого готового. Желательно без .NET и чтобы работал еще на Win98.
Сразу вопрос: 1. Какой тип проекта и тип приложения выбрать в VisualStudio6?
Вот как это должно выглядеть:


Uploaded with ImageShack.us

Последний раз редактировалось Гуру; 13.05.2011 в 16:46. Причина: Добавил картинку
Гуру вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:05   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Цитата:
Хочу создать калькулятор, с принципом работы таблиц Excel.
зачем?
Цитата:
Желательно без .NET
Чего же в нём такого ужасного?
Цитата:
и чтобы работал еще на Win98
Учитывая, что поддержка даже Windows XP по сути прекращена, это более чем странное условие
Цитата:
Какой тип проекта и тип приложения выбрать в VisualStudio6?
Win32... а вот что именно будет использоваться уже Вам решать...

Велосипеды рулят, да...
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:30   #3
Гуру
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо. А какой там control/resource нужно вставлять? Я с VC++ не сильно знаком, но для того чтобы начать программировать, надо найти какой-то увлекательный велосипед. Я так со всеми языками знакомился, через велосипеды.
Гуру вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программируем: android, symbian windows-mobile, j2me Eugen77 Фриланс 6 04.03.2011 11:07
ECLIPSE и электронные таблицы(Excel , OpenOffice.org Calc) Rashidishe Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.03.2009 17:50
Программируем на Mono... ;] DialSoft Свободное общение 0 11.01.2008 03:58
электронные весы Maria Помощь студентам 9 26.12.2007 03:13
электронные часы Багира Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 19.12.2007 23:09