Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 00:14   #1
Kaban4ig
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 32
По умолчанию Фото окна windows

Всем привет. Мне нужно получить фотографию выбранного окна виндус(я его сам в лист боксе выбираю) я знаю его размер и позицию. Как это сделать ? Фотографировать экран в определённой области? Или можно как то подключится к окну и получать его изображение ?
Kaban4ig вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 00:44   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
Или можно как то подключится к окну
можно, командои FindWindow
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 02:02   #3
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Как сделать снимок области экрана:
Код:
var
  DC : HDC;
  Bmp : TBitmap;
begin
  Bmp := TBitmap.Create;
  try
    DC := GetDC( 0 );
    Bmp.SetSize( 100, 100 );//размеры области
    BitBlt( Bmp.Canvas.Handle, параметры Rect области, DC, 0, 0, SRCCOPY );
    Bmp.SaveToFile( 'c:\test.bmp' );
    ReleaseDC( 0, DC );
  finally
    Bmp.Free;
  end;
end;

Последний раз редактировалось asmodey1; 05.03.2011 в 02:04.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 11:32   #4
vladibochkarev
 
Аватар для vladibochkarev
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaban4ig Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне нужно получить фотографию выбранного окна виндус(я его сам в лист боксе выбираю) я знаю его размер и позицию. Как это сделать ? Фотографировать экран в определённой области? Или можно как то подключится к окну и получать его изображение ?
Существует множество программ захват изображения с экрана и видео и картинки, любой части экрана. настраивается прозрачная рамка на любой объект и щелк, готово!
vladibochkarev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 08:29   #5
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

выведи выбранную программу на переднии план и фоткай
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WINDOWS-окна на асме DinoAsm Win Api 7 21.03.2011 17:01
Окна как будто в Windows bookkc JavaScript, Ajax 3 16.08.2010 19:03
Закрытие окна windows niva622 Помощь студентам 3 11.04.2010 19:39
значения стилей окна Windows. HWork Общие вопросы C/C++ 4 25.09.2009 09:26
Окна в windows Женька Помощь студентам 3 18.06.2008 13:15