Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 04:55   #1
Ynxarmed
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию C/C++/CLI.

Здравствуйте.Я использую Visual C++ 2008.Работаю с Windows Forms.Этот код у меня на форму выводит системное время в трёх лейблах.Скажите пожалуйста,как заставить эти часы идти?Какой таймер к ним надо подключить и как?Подскажите,пожалуйста,что нужно добавить к коду?Вот мой текущий код часов,которые не идут, а просто показывают время,которое было при запуске формы:
Код:
System::DateTime now = System::DateTime::Now;
this->label1->Text = now.Hour.ToString();
this->label2->Text = now.Minute.ToString();
this->label3->Text = now.Second.ToString();
Ynxarmed вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 07:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кидаешь на форму Timer
В его событии пиши свой код.
Ну и не забудь выставить таймеру свойство Enabled
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLI создать глобальный управляемый динамический массив Point Eros Общие вопросы .NET 1 03.02.2011 15:50
Проблема с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) Alex TGM Помощь студентам 0 17.08.2010 11:13
Возможно работать через CLI c pgSQL Вялый Общие вопросы C/C++ 0 24.06.2010 20:30
advapi32 и C++/CLI Artem89 Общие вопросы .NET 1 20.12.2009 18:22
Pro Visual C++/CLI .NET 3.5 Platform (на русском) STill_ace Общие вопросы .NET 0 29.07.2009 23:56