Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 09:27   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Восклицание Создание своей DLL в Visual C++ 6.0?

Вот написал я функцию:

Код:
int random(int value)
{
 return = rand()value%
}
Я просто написал функцию, и студия выдает ошибку не хочет компилировать?

Как написать правильно функцию и экспортировать ее из dll?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:05   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Код:
return = rand()value%
А это типа нормально да? Можете так
Код:
return rand(value);
и то я не уверен.
Как экспортировать? Смотрите в сторону .def файлов в студии, в сети информация имеется
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:11   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Было бы удивительно, если бы она ЭТО скомпилировала.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своей функции в Делфи Юлия Алексеевна Помощь студентам 2 07.03.2010 15:14
Создание своей процедуры kuzmich Общие вопросы Delphi 7 12.01.2009 15:17
Пытаюсь создать Dll для своей проги Parcenson Общие вопросы Delphi 6 30.09.2008 20:36
Создание своей сводной таблицы... Bu$ter Microsoft Office Excel 4 17.06.2008 14:30
создание своей кнопки А. Долматов Компоненты Delphi 8 27.08.2007 17:54