Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2016, 23:14   #1
Maximiljan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Картинка в зависимости от даты

У меня есть скрипт, который выводит картинку в зависимости от часа дня.
Я хочу с 2 до 3 одну картинку, но по пятницам с 2 до 3 часов-другую. Это что добавить? &&

document.write('<div id="contHour"></div>');
mainDate = new Date();
myHour = mainDate.getUTCHours();
if (myHour >= 1 && myHour < 2) {
document.getElementById("contHour") .innerHTML = '<img src="Speed3.png" />';
} else if (myHour >= 2 && myHour < 3) {
document.getElementById("contHour") .innerHTML = '<img src="Speed4.png" />';
...
Maximiljan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 09:33   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

В JS ну никакой...
Получи день недели и добавь в условие
Код:
CurDay = mainDate.getDay();
Если (Время >= 2 && Время <= 3) то // с 2 до 3
   Если (CurDay <> 5) то    // не пятница
         <эта картинка>
   Иначе                    // пятница
         <другая картинка>;
Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление в зависимости от даты Chapchurova Microsoft Office Excel 2 29.11.2012 15:40
сумма столбца в зависимости от даты absbelii Microsoft Office Excel 8 16.11.2012 19:46
Картинка -поворот и размер в зависимости от мышки grafgrial Общие вопросы Delphi 3 16.09.2011 11:12
Вычисленя в зависимости от даты Belokuraya Microsoft Office Excel 6 14.08.2009 16:04
Занесение данных в зависимости от даты gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 31.07.2008 12:19