Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2016, 19:43   #1
Katenyatkin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
Плохо Код не выводит сколько я съел пирожков

У меня почему-то выводит следующее:

сколько пирожков? 10
Я собираюсь съесть 10 пирожков
Уфф... чуть не лопнул!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
___

Хотя код правильный, и пишу на Visual Studio С++. Я новичок, только учусь.

Вот код:

#include <iostream>
using namespace std;

Код:
int main()
{
 setlocale(LC_ALL, "rus");
 int n;
 cout << "сколько пирожков? ";
 cin >> n;
 cout << "Я собираюсь съесть " <<n<< " пиржков" << endl;
 for (int i=n; i<=1; --i)
  cout << "Осталось" << i << "пирожков" << endl;
 cout << "Уфф... чуть не лопнул!" << endl;

}

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.12.2016 в 19:51.
Katenyatkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:51   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так в цикле же неправильное условие. Перечитайте главу о циклах в учебнике
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:58   #3
Katenyatkin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так в цикле же неправильное условие. Перечитайте главу о циклах в учебнике
Да посоветуй литературу пожалуйста. Для меня вот эти все слова не знакомы)) переменный, циклы, и тд)) но я очень хочу выучить всё.
Katenyatkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 20:05   #4
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katenyatkin Посмотреть сообщение
Хотя код правильный
Цитата:
Сообщение от Katenyatkin Посмотреть сообщение
Я новичок, только учусь.
Вот как одно может сочетаться с другим?
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 20:09   #5
Katenyatkin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Вот как одно может сочетаться с другим?
Я этот код полностью переписал с обучающего курса и у чувака одного получилось а у меня нет. Но код одинаковый.
Katenyatkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 20:09   #6
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katenyatkin Посмотреть сообщение
Да посоветуй литературу пожалуйста.
Ну вот есть такой сайт для совсем начинающих:
PureCodeCpp
При достаточно многочисленных там огрехах, там разжёвывают всё ... до противного.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 20:11   #7
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katenyatkin Посмотреть сообщение
у чувака одного получилось
Известная история:
Цитата:
... и вы говорите.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 20:39   #8
Katenyatkin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Ну вот есть такой сайт для совсем начинающих:
PureCodeCpp
При достаточно многочисленных там огрехах, там разжёвывают всё ... до противного.
Благодарю
Katenyatkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 00:07   #9
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Поменяй в цикле условие на i > 0.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 00:16   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Название темы порадовало )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводит код клавиши на экран ahurtep Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.01.2014 23:11
Не работает код, выводит одни нули Алексей_2012 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 28.02.2013 00:16
С++ Код Цезаря(программа выводит не то что нужно) GrafMonte Помощь студентам 1 12.10.2011 09:43
Код выводит пустые строки fs444 Общие вопросы C/C++ 7 20.08.2009 16:01