Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2016, 21:31   #1
Girei
Пользователь
 
Аватар для Girei
 
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 72
По умолчанию Обмен данными между PHP и HTML

Имеется index.html страничка с кнопкой. По нажатию на кнопку должен выполняться php файл, назовём его core.php. Php файл формирует массив данных: Имя, Фамилия и фото. Мне нужно получить его назад на index.html и создать там таблицу, заполнив её полученными данными. Файл я написал, всё работает. Но, как наладить передачу данных и обработку php-массива - не знаю. Куда гуглить?
Girei вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 22:58   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

index обязательно имеет расширение .html?
Тогда AJAX.
Если для index допустимо расширение .php – то всё гораздо проще.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:27   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
index
Если для index допустимо расширение .php – то всё гораздо проще.
Возражу. Не проще, а по-другому.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 21:40   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Возражу. Не проще, а по-другому.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 22:44   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Шедевр ! Пожно перечитывать, и жрать !
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 20:35   #6
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Andkorol, а разве <form action=""> не тот самый случай?
ajax это уже третье )))
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!

Последний раз редактировалось Рустам; 18.11.2016 в 21:03.
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 20:39   #7
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
<form action="myphp.php">
<input type="submit">Кнопка</input>
</form>
myphp.php
Код:
print "массив какой нибудь";
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен данными между приложениями chertovich Общие вопросы Delphi 7 06.11.2018 12:19
Обмен данными между приложениями Зод Общие вопросы Delphi 1 26.11.2011 21:55
обмен данными между формами zirm Общие вопросы Delphi 4 11.07.2011 22:39
Обмен данными между формами viktory Помощь студентам 3 19.10.2009 22:59
Обмен данными между С++ и С# Stellvertreter Общие вопросы C/C++ 0 14.11.2008 14:18