Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2016, 10:34   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Чтобы такого не было, в php.ini надо поменять настройку:
А надо ли? Может лучше просто использовать <?php, чем включать их везде и просить других людей это делать?

А <?= ?> с 5.4 и так всегда работает если оно нужно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 10:55   #12
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Юникс значит? а какой, если не секрет
можно ведь в VirtualBox и Юникс поставить
а все команды там в терминале запускались?
может у автора тоже Юникс и потому все работает?
немного знаком с Линукс, в достаточной мере чтобы все запустить и настроить
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 10:58   #13
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да работает оно и на винде нормально, вы что-то не так делаете или что-то лишнее изменили пока пытались исправить.


Цитата:
Сообщение от Pcrepair Посмотреть сообщение
может у автора тоже Юникс
вряд ли, судя по download/Download и "Microsoft Excel" в ридми.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.11.2016 в 11:01.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:44   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pcrepair Посмотреть сообщение
Юникс значит? а какой, если не секрет
Mac OS X 10.11.6
Все команды запускались в терминале.
Перед тем, как городить огород с Linux – рекомендую таки попробовать поставить OpenServer, сделать заново клон в DocumentRoot сервера, и повторить попытку запуска скрипта.
Потому, что поднять/настроить Linux, даже на виртуалке – это совсем не быстро.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:26   #15
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

"сделать заново клон в DocumentRoot" ? это типа в корневом каталоге веб-сервера?

вообще по инструкции с гитхаба там гитхаб устанавливается в
C:\Users\admin\Documents\GitHub\ и это без возможности настройки этого параметра
потом уже компоузер апдейт и запуск обработки

а вот у Andkorol, почему то CSV а вовсе не xls ПОЛУЧИЛОСЬ. что наводит на догадки.

Линукс в ВМ уже есть RUNTU 14.06. но нет АПАЧ и РНР пока

для начала проверю настройку php.ini
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:32   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pcrepair Посмотреть сообщение
а вот у Andkorol, почему то CSV а вовсе не xls ПОЛУЧИЛОСЬ. что наводит на догадки
Это наводит только на догадки об уровне автора скрипта:
Цитата:
dgdat to xlsx конвертер

Конвертирует базы ДубльГис https://2gis.ru/ в файлы формата Microsoft Excel (csv).
Кодировка - windows-1251, разделитель - точка с запятой.
На выходе полюбому csv.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 13:48   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да не нужен веб-сервер если у вас и так РНР есть в PATH.

вы или не в той папке редактируете или что-то лишнее изменили пока пытались исправить.

Просто удалите и сделайте git clone снова где угодно, потом cd в эту папку
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 15:16   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
На выходе полюбому csv.
Судя по истории коммитов (почти полностью состоящей из "changes", "some modification." и пяти "first commit") там был xlsx изначально, видимо ридми не обновил.


Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это наводит только на догадки об уровне автора скрипта
Он знает о своем уровне, но пытается отмазываться
https://rutracker.org/forum/viewtopi...pg=1&t=5266162
Цитата:
Сам код я писал быстро по ходу осознавания формата файлов, поэтому пожалуйста не надо вменять мне в вину что я говнокодер. Я не такой!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.11.2016 в 15:20.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 23:13   #19
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

ну вот. получилось что то такое, типа того.
просто надо было делать по люникс а не под ВЫНь
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 23:25   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pcrepair Посмотреть сообщение
просто надо было делать по люникс а не под ВЫНь
это вы автору проекта говорите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fatal error C1189: #error : This file requires _WIN32_WINNT to be #defined at least to 0x0403. Value 0x0501 or higher is recommen jei_ Visual C++ 13 10.01.2015 15:51
Игра Скачки! Выдает ошибку: [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: SEV7 Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2012 00:56
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CXGRIDVCLC6.LIB' Donn Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:25
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: oseni Общие вопросы C/C++ 4 02.01.2009 16:36