Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2013, 18:34   #1
UaKot
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 36
Вопрос qt windnows8

Просто скажите как его настроить... по шагам...
Уже печальная история с ним и долгая.
Qt sdk не устанавливается.
Устанавливал MinWD с библиотеками qt, make -project, qmake работают. На make ошибка, что не может найти -l*** (не помню что на месте звездочек).

Как его установить?
UaKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 12:24   #2
UaKot
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

Вот это выскакивает в IDE:

15:14:13: Running steps for project Photos...
15:14:13: Configuration unchanged, skipping qmake step.
15:14:13: Starting: "C:\MinGW\bin\mingw32-make.exe"
C:/MinGW/bin/mingw32-make -f Makefile.Debug
mingw32-make[1]: Entering directory 'C:/Users/User/Dropbox/Photos'
g++ -mthreads -Wl,-subsystem,windows -o debug\Photos.exe debug/test.o -L"c:\Qt\lib" -lmingw32 -lqtmaind -lQtGuid4 -lQtCored4
Makefile.Debug:74: recipe for target 'debug\Photos.exe' failed
mingw32-make[1]: Leaving directory 'C:/Users/User/Dropbox/Photos'
Makefile:34: recipe for target 'debug' failed
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.7.2/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lqtmaind
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.7.2/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lQtGuid4
c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.7.2/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lQtCored4
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
mingw32-make[1]: *** [debug\Photos.exe] Error 1
mingw32-make: *** [debug] Error 2
15:14:15: The process "C:\MinGW\bin\mingw32-make.exe" exited with code 2.
Error while building/deploying project Photos (target: Desktop)
When executing step 'Make'
UaKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:51   #3
der_igel
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

в путях к проекту случайно русских букв нету?
der_igel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:06   #4
UaKot
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 36
По умолчанию

C:\users\user\dropbox\photos\test.p ro

Нет ничего... разве что users называется "пользователи", но в пути users...
UaKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:21   #5
der_igel
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Win8 под рукой нету. Попробуй всё таки создать папку в корне диска с латинскими буквами. К примеру project.
der_igel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц